И вновь разродилось небо рассветом

И вновь разродилось небо рассветом
Чистое, как кто разгладил рукой
Сердце моё навсегда с этим летом
Мысли мои .. и конечно покой

Мне это лето на плечи загаром
Лёгкий .. коричнево - бронзовый цвет
Казалось, что будем красивой мы парой
Есть мы по отдельности , вместе нас нет

Мне это лето и ветром горячим
Прямо в лицо дышало жаром
Было невидно лишь только незрячим
Каким расставание стало ударом

Мне это лето дождями и ливнями
Пыталось дорожку к тебе проложить
Господи! Мы ведь могли быть счастливыми
Да гордость свою не смогли укротить

Мне это лето надолго запомнится
Будет занозой в сердце сидеть
Может из нас кто успеет опомниться
Лето уходит, но можно успеть

Елена Бабанская


Рецензии