Случайно...

Случайно встретил я тебя,
Гулял в чужом саду.
Не знаю от чего, не знаю почему -
Но я, но я - тебя люблю!
Кричали все вокруг, что грешен я,
Что пропаду в аду!
За что? За то, что я, что я - тебя люблю!


Рецензии