Август

Как люблю я ночи твои звёздные .
Выхожу один я за околицу .
Всё природа в тищи ночью позднею ,
Звёзды-свечи зажгёт , Богу молится .

Звёзды небо распишут в клеточку ,
Как в тетради по математике .
Золотым пером Вечность весточку ,
Пишет нам из далёкой Галактики .

Ночь укроет крылами , как пледом ,
Убаюкает Лунной сонатою .
И загадочный и неведом ,
Звёздный мир , вечной тайной объятый .

Звездопад как хрустальные слёзы ,
Льёт Вселенная в бездне пространства .
И навеет забытые грёзы ,
Что в земной жизни нет постоянства .


Рецензии
Андрей! Ярко, сочно, образно, красочно. Понравилось. С теплом души и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   13.08.2018 21:51     Заявить о нарушении