бабочка

Сияет солнышко на небе,
А на воде лишь тишь да гладь.
И лето тёплое в расцвете,
Природы милой благодать.
Собрались кучкою ромашки
У деревенского пруда,
Вокруг тусуются букашки,
Обычных будней суета...
И,вдруг,мелькнув над всеми ними
Набором радуги цветов,
Взмахнула крыльями большими
Богиня красоты лугов.
От взмаха бабочки красотки
Пошла незримая волна...
Порыв начальный,очень кроткий,
Взяла в опеку красота.
Изящность, грация и нежность
И их прекрасные тона
Накроет всех,как неизбежность,
Любви растущая волна.


Рецензии