Гилея 18

Эй Гилея 18!
Стоило к тебе добраться
Чтоб тобой налюбоваться
Без остатка в миг предатся!

Какь люблю твои рассветы
Как я грежу от закатов
Жарких поцелуев лета
И желанных звездопадов!

Уеловать ровный песочек
По утрам я не устану
Где прошла любимой ножка,
Скрыть от солнца - тенью стану!

Обдувает с моря бриз
Вечером уж клонит в сон,
Где то слышится каприз,
То гитарный сладкий звон!
07.08.18.
Гилея санаторий а Лазурном Херсонская обл


Рецензии