Евгения

Мы были вместе два часа
Ты как изящное виденье
Мне ниспослали небеса
Прелестницу мою - Евгению!

Улыбка - поцелуй души,
Твоя дарила сладкий плен
Мой дух немел и застывал
С прикосновением колен.

Знакомы будто тыщу лет
Есть жажда дальше познавать,
Для лиры - сочинить сонет!
Для музы - вдруг ноктюрн сыграть!

Твой голос и твои глаза
Как будто вновь пришла весна,
Так захотели небеса
На миг хоть обвенчать сердца!)
06.0818.


Рецензии