Какие разные закаты...

Какие разные закаты,
Какие разные восходы...
Мелькают дни скажу, ребята,
Не только дни мелькают, годы...

И остается след на фото,
И сохраним мы кадр этот.
Какие разные восходы,
И небо разное при этом...

А после дождичка сегодня
Я пробегусь с фотоаппаратом,
И может быть природу модно
Нам станет замечать, ребята...

Какие чудные мгновения
Я в свой поймаю объектив
И напишу стихотворение,
Вам это чудо подарив!


Рецензии
Чудо как хорошо,Оленька!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 11:58     Заявить о нарушении