Гражданин

Теперь без стихов. Теперь рядовой гражданин.
Хожу в магазин,
Куда подешевле,
Слушаю ретро.
Уже без музы, без ветра
В голове.

Глажу кошку - уходит,
Как и те уходили.
Раз ушли - не любили.
Да и чёрт с вами..

Недавно женился товарищ,
А я
Со стихами напрочь
Забыл.
Теперь не звонит,
Не зовёт.
Глупо,правда?
Когда "поэт" - не надо,
Когда "не поэт" - не поёт,
А хочется.

Раньше ходил по улицам,
Вертел головой,
Делил на сто.
Теперь не то,что бы другой,
Просто не то.
Просто не те.
Не так.
Никак.

Раньше закат,
стихи,
И вечное верь не верь,
Теперь пусто.
И спрашивать самого себя грустно,
Но
Кто я теперь?


Рецензии