Я больше не хочу, чтоб наступало завтра...

Я больше не хочу, чтоб наступало завтра,
А лучше бы вернуться в прошлое, вчера,
Где незнакома нам ещё тебя утрата
И где могли встречать мы вместе вечера….
 
Я больше не хочу писать стихи, картины,
А лучше бы мне это снова не уметь…
Не понимаю, забирает смерть за что невинных?
И как выносит это всё земная твердь?
 
Я больше не хочу один встречать рассветы
И видеть, солнце как садится и встаёт…
Не нужно без тебя мне ни зимы, ни лета,
Здесь пустота все дни и ночи напролёт…
 
Когда-то встретимся, возможно, все мы снова,
Но что за встреча, где, когда произойдёт?
Ты на прощанье не сказал ведь нам ни слова,
Как будто в тайный мир отправился в полёт…
 
Возможно, слышишь нас и видишь, чем мы дышим
И даже помощь посылаешь иногда…
Я ту поддержку ощущаю твою свыше,
Нам словно светит путеводная звезда…
 
А если так, я рад за твоего братишку,
Поможешь не пропасть ему здесь одному...
Но если есть судьба, она жестока слишком!
За что к тебе? Вот этого я не пойму...


Рецензии