Мессия

 Мессия - особо уполномоченная и наделённая духовной силой личность.
 В ноябре 2016 года актёр американских боевиков Стивен Сигал получил российское
 гражданство.
 Сообщается, что он станет спецпредставителем МИД РФ по гуманитарным связям с США.

              взято из интернета

Костолом-голливудец Сигал
Зарулил к самобытной России.
Кремль его хлебом-солью встречал.
Кремль воскликнул:
- Ты, Стивен, мессия!

И не стал Стивен в речку сигать,
А залез, как монгол, на лошадку,
Чтоб во всей во красе показать
Атамана большого порядка.

Мост наладит с Америкой он -
И поймут непутёвые смиты,
Кто оратор, а кто пустозвон.
Вспыхнут звёздами дружбы визиты!

--------------------------------

Нам артисты нужны и нужны!
Нам нужны эти шоу с бравадой -
Лишь бы не было Третьей войны
И смеялись мы все до упаду!

     6 августа 2018 г.

 P.S. смиты - те же янки

    от автора


Рецензии
Нестандартные решения
В веке нанотехнологий,
А убудут прегрешения
На всей жизненной дороге?!

Николай Вершинин 2   05.02.2021 09:13     Заявить о нарушении
Лучше бы этот Сигал
В прорубь сигал и сигал.

Игнат Хвойницкий   05.02.2021 18:55   Заявить о нарушении
Закалялся!!!

Николай Вершинин 2   06.02.2021 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.