Чувство обреченности!!!

В миноре музыка играла , печаль свисала с потолка
и даже серый цвет имели на горизонте облака .
Хандра , с тоскою воедино , в глубинах яростно сплелись
и мрачным цветом красить будни , с двойным упором, принялись .
В мозг обреченность затесалась и угнетала разум мой
и недовольство проявилось своей безрадужной судьбой .
Что жизнь - обман и все пустое мне тихий голос говорил ,
упадком духа в те минуты мой дух и волю одарил .
Меня разваливал на части , прокравшись в душу, мерзкий сплин ,
но  с ним успешно я  боролся и побеждал его один !!! 
                Никул


Рецензии