Что случилось? Почему так больно?

***

Что случилось? Почему так больно?
Отчего вокруг такая тишь?
Почему мне хочется невольно
Замолчать, когда сама молчишь?
В тишине рождает винограды
Тонкая извитая лоза,
Почему с тобой мы оба рады,
Слово позабыв, смотреть в глаза?
И ладонь твоя теплее хлеба,
Легче сна дрожащие персты,
Я молчу о том, что вижу небо...
Это небо - ты.


Рецензии
очень красиво и до сумасшествия ... нежно

Рита Долидзе   11.09.2018 03:15     Заявить о нарушении