Хлебное место

Что бы жить совсем безбедно,
Много получать.
Не трудиться, это вредно,
Нужно мяч пинать.

Стать российским футболистом,
Вот путёвка в жизнь.
И живи в мирУ искристом,
С денежкой кружись.

Не за что не отвечаешь,
А они текут.
Много премий получаешь,
За бездарный труд.

Обыграть порой не в силах,
Даже слабаков.
Но на это есть причины,
Всё без дураков.

И за это, кстати можно,
Орден получить.
Нужно только быть послушным,
Кремль не гневить!


Рецензии