Пройди средь серебряных лотосов

Пройди средь серебряных лотосов-
Вода в отраженье зари.
Шепни мое имя вполголоса
И эхо в ладонь собери.

Пройди, поднимаясь по лестнице,
Забыв настоящие дни.
Там прошлое будущим светится,
Прозрачную дверь отвори.

Иди, повторяя вполголоса,
Однажды забытый мотив.
По водам, пройди среди лотосов,
Сегодня мой путь повторив.


Рецензии