Валенок

    Меня все кличут валенком,
    не знаю - почему?
    Сижу я на завалинке
    и шевелю в уму)
    Единственной извилиной
    как в печке кочергой.
    Пусть "валенок!" - любили бы
    за то, что я такой!

    Со мной тепло, уютненько,
    не пропадёшь в пургу.
    Единственной извилиной
    я шевелить могу.
    А что зовут все валенком
    так это как кому!
    Ведь любит кто-то, кажется
    я знаю почему!


Рецензии