Разреши, я тебя украду

Quod licet Iovi, non licet bovi
               
 Разреши, я тебя украду?!
 И  увезу с собой на край света,
 Туда, где в тиши с тобой счастье найду,
 В ту страну, где вечное лето.
 Где поет океанский прибой,
 Свои песни для тебя бесконечно.
 А ты рядом, всегда будешь со мной,
 И любить тебя буду я вечно.
 Целовать, и подарки дарить,
 Обнимать, нежно плечи лаская.
 И в мечтах с тобой вместе парить,
 Словно птицы в небе летая...
 Разреши, я тебя украду?
 Украду, навсегда, без возврата.
 Тебе достану яркую,  ту звезду,
 Что давно зажглась в небе когда то.

6.08.2018 г.    ГМТ                3:21
 


Рецензии