Тропинка в лесу

Сегодня дует ветерок:
Полынь колышет.
И падает к ногам листок
От диких вишен.

В лесу тенистом тишина:
Примолкли птицы.
И паутины седина
Плетёт границы...

Ведёт тропинка в глубину
Лесного царства:
И в этом сказочном плену
Зовёт остаться...

Зовёт напиться из ручья -
Исток хрустальный -
Напьюсь, жить здесь останусь я...
Привет прощальный!


Рецензии