Лишь в мечтах я бываю счастлив

Может быть этой ночью бессонной
Я найду смысл в моих словах.
Измывается мозг поражённый
И любовь изливает в стихах.

Что тебе? Ты уснула тихо.
И не помнишь уже обо мне.
В твоей жизни я третий лишний,
Знаю точно не нужен тебе.

Это всё я сейчас понимаю,
Но куда мне себя девать.
Сам безжалостно сердце терзаю,
Не могу позабыться и спать.

Ты стоишь предо мной хороша,
Или это луны сияние?
Беспокойно трепещет душа,
Собираясь к тебе на свидание.

Из души рвётся крик немой.
Отзовись! Я тебя услышу.
Только рядом с тобою другой,
Он уткнувшись в плечо твоё дышит.

Ну а я, не уснув, поднимусь
Встану тихо с измятой постели.
В телевизор тупо уткнусь,
Чтоб глаза мои спать захотели.

Сон приходит,скорее в кровать,
Лишь во сне ты ко мне приходишь.
Там свободно могу помечтать,
Меня в царство своё ты уводишь.


Рецензии
Не терзайся, дорогой друг, понапрасну. Настоящая любовь победит и найдет дорогу. С улыбкой.

Валерий Казачий   21.08.2018 13:50     Заявить о нарушении