Скупой

Скупой не глуп, но в силу нрава,
Его преследует халява.
Купив полтинник за пятак?
Он платит в двое, это так.

А впрочем что там говорить,
Скупым не просто в жизни быть.
Достатку траты не помеха
Без трат не будет и успеха.


Рецензии