Тошнотворное пространство!!!

Пространство жизненных регрессов с рожденья  Родиной зовём ,
в порочных водах постоянства  в страну забвения плывём .
Вершит несносную реальность - предвзятость и вселенский грех ,
Обман туманом накрывает картинку данную, поверх .
Нет в людях искренних воззрений , дела творятся напоказ ,
а пропаганда, для народа, слагает радужный рассказ .
Переполняет тошнотворность просторы смрадные страны ,
свобод достойных и насущных  закрыты наглухо краны .
Мы совершаем бег по кругу , вся жизнь обычно - день сурка ,
судьба людская - неприглядна , в моментах даже не ярка !!!                Никул 


Рецензии