Касательно редиса

Чего коснись – и сыпятся монеты.
Глаза зажмурь – и дует с моря бриз.
Ты не мечтатель, просто этим летом
Слегка модифицирован редис.

Без крестоцветной блошки и без гнили.
Не горький, и хранится целый год.
Но с генами чуток перемудрили.
Пора вводить акциз на этот плод.


Рецензии
Илья, рад был с Вами познакомиться!

Денис Требелев   09.09.2018 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Илья Кривоносов   09.09.2018 09:11   Заявить о нарушении