Мир бессонницы

Душно в комнате. Темно.
Мир бессонницы
Заглянул в моё окно.
Беспризорницы
Мысли тайные ночи
В душу просятся,
Но слова твоей любви
Не доносятся.

За окном в кромешной тьме
Одиночество
Загрустило, заблудилось,
Ему хочется
Разделить с душой моей
Мир бессонницы,
Но бытуют здесь уже
Беспризорницы.


Рецензии
Катюша, прелестно!

Зашихин Леонид   06.08.2018 19:26     Заявить о нарушении
Леонид Петрович, спасибо)))

Екатерина Викторовна Брагина   06.08.2018 23:04   Заявить о нарушении