Утешь себя

Утешь себя от лёгкой грусти
;В своей свободе, а потом,
Я знаю вскорости отпустит
Другого приведёшь в свой дом.;

Там в неге ласки позабудешь
О нас наивные мечты,
Стихам теперь внимать не будешь,
Скорей салонам красоты!

Не сохранить Души полёта
Тем, кто по ниже, по земней.;
Рассудком движутся к уюту.;
Пускай, возможно им видней.;

Нам век короткий достаётся.;
К чему менять,чтоб полетать?
Но проза- песней не зовётся,
То нам в конце дано познать.

картинка из интернета


Рецензии