Сладкий смех

Как сладок смех ребенка, у папы на плечах
Заливисто и звонко щебечет малый птах.
Счастье большое в малом, вечности краткий миг.
Теплое и  родное - жизни простой дневник.

Ручку к руке протянет, маленький оберег.
Семья, замыкая руки, образует ковчег.
Ему не стрАшны бури и ураган страстей
Стал спасательным кругом дом, где поет соловей.

Чистая нежная птаха, крыльев большой полет.
Любовь, что греет сердце, разве измеришь на счет?
Дорого чувство свободы и крепость верных рук,
Тех, что в любую погоду сильнее всех вокруг.


Рецензии