Что есть душа?

Что есть душа? - Источник Света,
Что озаряет всем нам Путь,
Частичка вечного, хрупка так,
Способна видеть жизни суть.

На Землю призвана учиться
Быть честной, мудрой, волевой.
Как бы по жизни не штормило,
Как бы не спорил ты с судьбой,

Её задача докричаться
И быть услышанной тобой.
Ведь только вместе с ней в тандеме
Пройдёшь достойно Путь ты свой!

Лина Счастливая
5 августа 2018
14:40 - 14:55


Рецензии
***
Зеркало Мира - моя душа.
Мы - отражения в душах друг друга.
РУка об руку идём не спеша,
По лабиринту, уходим из круга...

06.08.2018 ☀️☀️☀️

Валерий Глинкин Камч   09.08.2018 13:27     Заявить о нарушении