Блаженство...

Мое дыхание и чаще, и сильней...
Уходят мысли головокруженьем.
О, сколько томных и неясных дней
Продлилось это дивное сближенье!
Меж нами расстояний больше нет.
Нет "ты", нет "я"... есть "мы" хитросплетенье,
Как узел, как комок,  как свет.
И ни разочарований,  ни сомнений.
А есть слияние горячих сладких тел...
И две души в одну слились в мгновеньи!
И запределен он любви моей предел...
Загадочной блаженства легкой сенью
Вдруг завершился радости урок.
И мы расслабились и счастливы...Любимы.
Мы вместе.  И никто не одинок.
А только счастье. И оно - необъяснимо!
 


Рецензии