Ветер времени

Ветер времени - крылья скрипок,
деревянных и духовых;
время - двери с холодным скрипом,
что не слышите вы.

Не старайся, их не услышишь -
то оркестра лишь суета,
а ещё, как угрозы мыши,
что как ноты бегут с листа,

с корабля в оркестровую яму,
где остался один лишь суфлёр.
Это музыки - тихая драма,
где поможет лишь доктор - лор.


Рецензии