вот

нам практически не осталось.
тысяч звёзд заселивших небо слишком мало,
чтобы осветить моё сердце.
ты напополам своё подели,
чтобы и меня оно возвышало.
за территорию выйду лунную
и там будет хуже, чем в этом городе.
твою душу хрустально-юную
я держу на железном проводе.


Рецензии