Прелестниц лица наблюдаю!!!

Так много в жизни наблюдаю
прекрасных , милых , женских лиц ,
своей красой опровергают существованье небылиц .
И симпатичные мордашки  с ума способны нас свести ,
своим коварством научились людей бывалых провести .
 Они чаруют наши взоры , на шаг стараясь побудить ,
своей игрой, на наших чувствах , желают мужикам вредить . 
Не все, конечно, ту наклонность в наш адрес склонны применять,
есть масса искренних  в порывах , умеют чувственно обнять .
Не обойтись нам друг  без друга -природа наша такова ,
при виде прелестей кудесниц  души трепещут покрова !!! 
                Никул


Рецензии