Забывать

Запивать, заливать, забивать, забывать.
Не скулить, уходить, не долбить.
Не скучать, за слова отвечать,
Обещать, нарушать, закричать.
Зарыдать, обнимать, целовать.
Раздевать, растворять, застонать.
Разорвать, ударять, унижать.
Уходить, не просить, отпустить, не прощать.
Закричать.


Рецензии