Гематомы

*
Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его хоть немного улучшить. И только гений совершает почти невозможное — пытается оставить мир в покое.


*
Гениям много дано, но мало достается.


*
Самая высокая безработица среди работающих головой. 


*
Вот всегда так: только соберешься рожать мысль, а роддом не работает!


*
С умным человеком приятно и помолчать ни о чем.


*
И среди тугодумов встречаются легкомысленные.


*
Гении, конечно, бессмертны. Зато дураки дольше живут.


*
Не все гении сходят с ума, чтобы возвыситься. Некоторые готовы вылететь в трубу, лишь бы раскрыться.


*
Истории не известны случаи расправы над гениями путём их признания при жизни.


*
Среди ничтожеств и дурак ощущает себя гением.


*
В непризнанном гении было что-то от широко известной шизофрении.


*
Он считался гением в хорошем смысле этого слова. Невзирая на то, что имелось в виду. 


*
Бред — это разнонаправленное единство правильных мнений.


*
Некоторые считают себя гениями только потому, что природа отдохнула на их детях.


*
Чем сильнее влияние разума на жизнь, тем жизнь короче. Только смерть мозга может спасти душу от беспредела тирании разума, лишив его возможности оказывать разрушающее воздействие.


*
Хочешь остаться без диплома — поступай как знаешь. 


*
Думающая машина превзошла человека: честно призналась, что ничего не умеет, не знает, не хочет и не собирается.


*
Действовать на нервы — ещё не значит впечатлять.


*
Труд делает человека счастливым. Особенно, когда он в поте лица трудится над продолжением рода.


*
Чем больше мозг знает, тем меньше хочет понимать.


*
Реклама. Кому не нравится наша микстура — будьте здоровы и не кашляйте!


Рецензии