принц на белом коне

дорогая Анидис я подкаблучник
я подкаблучник и мазохист
если б вы знали насколько круче
страдать и лелеять ваш всякий каприз
а вы без ума от принца Савойского
об этом известно конечно же всем
он фельдмаршал австрийского воиска
просторный дворец у него Бельведер
гениальный и храбрый стратег
поубавил спеси Османской империи
при этом заносчивый злой человек
как истинный отпрыск рода и времени
о вы не уступите принцу в геройстве
роскошен ваш злачный альков
всё дело пожалуй в интимном свойстве
ведь принц обожает юнцов


Рецензии
а Суворов его ценил

Анатолий Кузнецов-Маянский   07.08.2018 11:48     Заявить о нарушении
так есть за что

Андрей Соболь   07.08.2018 12:32   Заявить о нарушении