Почему советских людей не отпускают на пенсию...

Если посмотреть другими глазами на пенсионную реформу,то можно многое увидеть...
Можно увидеть и объяснить,кто создает все эти законы после развала СССР.
Можно увидеть,что хотят все эти власти и новоявленные ворующие олигархи от нас...
Можно увидеть все ничтожество новой системы управления,которое навязывается России хозяевами современного капитализма...

Так почему эта хитрая власть не хочет отпускать нас,
людей на заслуженный отпуск,на пенсию...
а причина кроется в том,что после продажи СССР криминальному западу,ведь ничего они не вложили и не построили в России,а кушать им хочется всегда...
и не только кушать,но и иметь свои проценты от специалистов СССР,от тех людей,граждан Советского союза,которые выучились в СССР и стали грамотными специалистами во всех отраслях производства и экономики.
Мы учились за ЗНАНИЯ,а не за деньги...
Всем миром была признана самая лучшая система обучения в Советском союзе.которая дала много специалистов,грамотных специалистов во всем мире.
Где сейчас наше образование?...извините,но невольно хочется ответить нецензурными словами...Где наша медицина?...ответ тот же самый...
Вот поэтому эта наглая хитрая власть прекрасно знает,что когда все мы уйдем на пенсию,в стране начнется не только хаос и страшное время безграмотного времяпровождения,но и конец всем им...
Вы разве не знаете,как и какими способами сейчас управляют обучение в России?
Сейчас престиж любого ВУЗа оценивается не знаниями,а метрами на одного студента,нет 9 метров на каждого студента,значит ВУЗ не рентабельный.
Где нашему образованию брать все эти метражи? Где в ВУЗах грамотные преподаватели из СССР,которые честно работали со студентами,а не с деньгами...
Пока законы и власть не подумает о своих людях,образовании,о престиже своей страны в науке и медицине...так и будем плестись в оковах всего запада на радость Горбачеву, Путину с Медведевым...вынашивая очередных воров олигархов...
а Наша страна будет в жопе...
Поэтому власть боится за свои штаны и карманы...
Любое государство,которое не думает о будущем развитии людей,оно умрет...
Мы все умрем,только как?...Уважаемые наши люди пенсионного возраста,понимаете,что нас хотят и поиметь и не платить...
МЫ ведь, как наша ПРИРОДА с её запасами,которые качают и добывают ради себя эти страшные душонки людишек в галстуках...


Рецензии