Дерьмократия значит война

Дерьмократия - значит война!
для России, Китая, Ирана,
для Египта и Афганистана.
Дерьмократия - это война!

Дерьмократия - значит война!
Для Европы, для Штатов - нажива,
Горе кто ей убит и кто живы -
Убивает арабов "Весна"!

Дерьмократия - это война!
Тот поймет, кто не понимает.
Иногда и живой прозревает,
Коль войною разбита страна.

Дерьмократия - значит война!
Обвинят в чем угодно на свете,
в скрипалях, Трампе, хакерах в сети.
Доказательств - одна мишура!

Дерьмократия - это война.
Мы хлебнули ее в девяностых -
До конца от начала погосты,
И обобраны ни за хрена.

Дерьмократия - это война!
Будь готов и от страха не кисни.
Вновь начнут - на их горле повиснем.
Смерть пиндосам - да сгинь сатана!


на фото - убитые гражданские лица после бомбардировки авиации НАТО в г.Сирт, Ливия


Рецензии