***

Той ночью мы считали звёзды,
Широко раскинув взгляд.
Ты впадала в грёзы,
О любви не говорят.

-Ты меня совсем не любишь!
Сказали мне щинячие глаза.
-Ты меня забудешь!
В сердце ударила гроза.

Не кори меня подруга
За то, что отлюбил.
Несчатья в жизни лишь подмога,
Для твоих душевных сил


Рецензии