Мои друзьям Стихирянам

Вот говорят, что исчезает дружба,
Что в мире остается лишь расчет.
Казалось,  станет страшною судьба,
Но, вдруг на небосклоне снова свет.

Как много обрела я здесь друзей,
Какой подарок ваши строчки.
Незримо руки жму друзьям скорей,
Спасибо, что читаете   мои  вы заморочки.

Спасибо хочется сказать, друзья-учителя,
Бесценно содружество любителей – поэтов.
Талантов много здесь, их почитаю  я,
Есть и любимые на стихире у меня.

Давно хотела я покинуть сайт,
Но, не могу расстаться с вами.
Учусь, стараюсь лучше я писать,
Как хорошо,что стали мы друзьями.


Рецензии
Алла.
Как много обрели друзей.
Как много слов хороших слышим.
Тепла ты людям не жалей.
Хороших слов они напишут.

Спасибо, Очень рад что Ваши строки
коснутся и меня. теплом -А.


Александр Трускин   19.08.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.