Унесу тебя к вселенной

Ураганом самым дерзким
Вновь ворвусь в тебя стихией.
Сладкой стану эйфорией
С аппетитом диким, зверским.
 
Разметаю в пыль одежды,
Доведу тебя до дрожи.
Мы отчаянно похожи,
В гейзере – поток надежды.
 
На ладонях с ветром быстрым
Унесу тебя к Вселенной.
Будешь самой совершенной...
Солнышком сиять лучистым.


Рецензии