А что же люди? Любят обвинять...

7 июн в 8:28
А что же люди? Любят обвинять,
Не слушая, а видя лишь верхушку,
И слезы льют потом в свою подушку,
От жалости к себе, пора б признать
СЕБЯ ответственным за это,
За ВСЁ, что в Жизни вашей довелось
Вам пережить, не обвинять, а к СВЕТУ
Вам СЕРДЦЕМ Жить и гнать иллюзий прочь.
А ЖИЗНЬ, поверьте, учит вас как надо,
Не продолжайте вновь жалеть себя,
Ведь это ваша легкая преграда,
Пройти здесь ВСЁ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ЛЮБЯ!
Пора ЛЮБИТЬ СЕБЯ, людей, планету,
И БОГА в Сердце вам найти своём,
До этого брели вы просто где-то,
Теперь идёте вы ЛЮБВИ ПУТЁМ.
Раскройте Сердце и СМОТРИТЕ Шире,
«ПОЗНАЙ СЕБЯ»-вас мудрость вновь зовёт,
ГДЕ ИСТИНА-ЛЮБОВЬ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ,
Что СЧАСТЬЕ И ГАРМОНИЮ НЕСЁТ!


Рецензии