Моя сказка

На небе сосчитаю звёзды,
С ромашек я сплету венок,
И новой сказки эпизоды
Придумаю всё вновь, и вновь...

Там, в поднебесье, душа витает,
С мечтой играя в облаке лучей,
Сердце влюблённое впитает
Чарующую красоту очей...

И утопаешь в ласке нежности
Тех рук, которых нет родней,
Теряешься и в бесконечности
Всех чувств, и солнечных идей...

Сердца струна звучит лирично,
Там так безоблачно, светло!
Созвучно, образно рисует лица -
В них радость, веру, и добро...

Любовь идёт к тебе на встречу,
- Не торопи её, она хрупка,
И попадёшь ты в чудо-сказку,
Там прячется твоя судьба...

Я приласкаю, будто ангел,
Слезу сотру с твоих ресниц,
Стихами завяжу на узел
Ту сказку, из любви страниц...


Рецензии