Годы прежние...

Ты украла мою песню,
В сердце бросила слова.
- Не люблю тебя, хоть тресни.
Отрывая рукава,
Я в начале улыбнулся,
Что-то мямлил про цветы.
От беды своей запнулся
Да, запнулся от беды.
Как насильно... мил не будешь.
Дождик шлёпает в окно.
Любовь первую забудешь...
Нет, конечно, не смешно.
Вот и чувствуешь стихами,
Забирая в унисон,
Песню - музыку словами.
- Вы услышали, пардон.
Далеко, далековато,
Где, что было - ничего.
Вспоминаешь только свата,
Годы прежние, село...


Рецензии