Одноклассникам...

Жили весело и небогато,
Хоть и было нам лет маловато,
Но была та ватага дружной,
Иногда не совсем послушной.

И за друга стояли крепко,
Хоть потом попадало от предков,
Чем могли, тем делились с друзьями,
Да гуляли все вместе ночами.

И творили мы пакости знатно,
Но шалили всегда аккуратно:
С огородов тащили картошку,
Целовались в лесу понарошку.

Помотала нас жизнь порядком,
В 90-е было несладко,
Раскидала судьба, разломала,
А кого-то совсем потеряла.

Но не смяла она основное,
Что-то чистое и простое,
То, что манит меня порою,
Поскорее, к родным просторам.

Вспоминаю школу с улыбкой,
Хотя память становится зыбкой,
И живу уж давно я не близко,
И не стала легендою сыска.

Но в душе я всё та же Лилька,
Бесшабашная, вредная шпилька,
И скучаю по вам, ребята,
И по вам, дорогие девчата.


Рецензии