Птицы

Она смотрит куда-то в даль
Своими карими глазками
Она видит огненную птицу
Способную взмахом крыла зжигать города
Она видит плачущее небо
Скорбящие ивы
Она видит ангела в отражении моих глаз
Она живёт у белого моря
В маленьком доме
Среди каменных тучь
И волны накроют её с головой
Обнимут всё тело
Подарят ей крупицу не зыблимого счастья
Расскажут о звездах
О радужных городах
Где нет и не было людей
Где живут огненные птицы
Где мальчик давно уже ждёт
Сидит в одиночестве и смотрит в окно
Где матерь богов защищает его


Рецензии