Рейс иноходца

Ино-ходец. Как это возможно?
Есть инакомыслие и грим.
Есть первопроходец и художник.
Есть стандартный путь, ведущий в Рим.

Но когда мустанг, не по уставу,
Топчет клевер в утренней степи,
Хочется упасть в такую траву
И позвать: "Неправильный, храпи!".


Рецензии