таскать обиду...

Усталая выдохнешь:"Ах, отвяжись"...
Из колодца обиды воды натаскаю:
шестёрки две возраста тоже есть жизнь.
Какая - никакая...

Владимир Павлюшкин



Таскать обиду-
Твой выбор, друг.
Спусти из виду
Такой недуг.
Обиду дали -
Ты не бери.
И жми педали
На 33!
Она замлеет:
-Родной, твоя!
....
Она - как Небо,
А Ты - Земля!

На фото фреска - древнеегипетские боги Неба - Нут и Земли - Геб;


Рецензии