Посвящается десанту

Небо - дом наш любимый, родной!
По нему мы нередко скучаем,
И пусть служба осталась давно за спиной,
Всё равно небо мы навещаем.

Мы поднимемся в небо, как было не раз,
А потом шагнём с неба на землю.
Вспомним снова с тобой мы последний приказ,
И как нас провожали на дембель.

Как прощались с небесной пехотой в тот час,
В глубине души боли скрывая,
Отзывал нас домою с тобою приказ,
А другие служить оставались.

Этих дней нам уже никогда не забыть,
Породнило когда-то нас небо.
Довелось нам с тобою в десанте служить,
Есть другим, что о службе поведать.





 


Рецензии