Диалог тараканов

Говорит таракан таракану:
- Ненавижу хозяйку-Татьяну!
Бесконечно полы протирает,
В доме всё так противно сверкает.
На полу, ну совсем нет ни крошки,
Убежать бы к хозяйке хорошей,
Где повсюду объедки и грязно.
Вот тогда заживу я прекрасно!
А другой таракан отвечает:
- Я как раз у такой проживаю!
Так, что, друг, собирай чемоданы,
Убегай от ужасной Татьяны,
И давай, у меня размещайся,
Гарантирую полное счастье!


Рецензии
👍😆🐜🐜

Надежда Еленина   13.08.2018 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.