Лев по знаку Зодиака

Рождённые под знаком Зодиака«Лев»
Поистине они-“цари природы”.
И в каждом деле недочет,
у них,едва ли,вы найдете.

Полны энергии они,
но ее держат под контролем.
В амбициях своих сильны,
но в самой их лучшей роли.

Их облик царственный.Всегда
вызвать умеет уважение.
Даже у тех,кто иногда,
им отказал в расположении.

Свой кодекс чести исполняют,
по спору,сделке иль в другом.
И слово данное при этом,
для Солнечного Льва-закон.

Как лидеры,они умеют,
увлечь других к вершинам гор.
Бросятся в схватку,не колеблясь,
но с теми,кто приносит зло.

Львы не довольствуются малым,
у них потребность доминировать,
но не командовать другими,
а быть авторитетной силою.

А доминантой интуиция,
Львам неизменно помогает,
принять ответственно решение,
когда успех не ожидают.

Сыну младшему посвящаю.

2 августа “День разнообразных
и отличительных черт”с периодом с 26июля-2августа»Авторитет»по астрологии.


Рецензии