Золото

Подвздошная область - вся в бабочках,
Расцарапают нУтро крыльями.
Утро снова несёт  беспорядочно -
К берегам непрожитой обители.
ПодребЕрные дуги - все в мидиях.
Море бьётся. О камни режется.
Распадаются сны на события,
Превращаются в снэки орешковые.
Метрономы страдают мерностью.
Где -то близится осени колокол.
Растревожит сердца прелестью
И зальет рот расплавленным золотом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.