Стая чёрных перьев

Как-то раз, вернувшись рано,
Слёзы капали устало
И кружилась голова.
Я подумала тогда,
Что опять виной слова,
Что звучали от людей..

Они были только против,
Только против, а не за.
За других, не за меня.

Но, отнюдь, есть ноль идей,
Как вести себя порою,
Когда так полно б***ей,
Но печаль свою сокрою.
И кружат, как злые птицы,
Что им клюнуть, приземлившись?..

Снова стая чёрных перьев,
Но от молний нет деревьев.
Одиночество смиряя,
Говорила, повторяя :
"Эти люди, словно птицы,
Ну, а я для них другая.
Одиночество смиряя,
Тебе нужно лишь смириться."


Рецензии