Однажды

Я может быть однажды стану чудной мамой,
Такой какую бы хотелось с ранних лет мне!
Я может быть тебе женой прекрасной стану,
Такой,что рано на рассвете сготовит для тебя волшебный завтрак
И поцелуем тёплым в щеку ласково разбудит!
Я может быть однажды стану леди, что в платье и на шпильках в кабинете,
Ведёт с партнёром деловые встречи!
Быть может во все не однажды, я книгу напишу о всем на свете!
Издам её большими тиражами и на Бали уеду
В творческом порыве, искать идеи новых сочинений!
И точно знаю, что однажды, я заведу  смешного самоеда!
И будет он пушной и белый, с  большими умными  глазами!
Его я Умкой назаву как в детской сказке, ведь на медведя белого похожий!
Давно мечтаю я о самоеде, как жаль что надо ждать того однажды!
Ещё быть может дважды, я постараюсь стать серьёзной дамой!
Что с книгой и в очках на лекционной паре,
Учить детей работать в меде будет!
Хотя вот это вот однажды, весьма не достоверно будет!
А также хочется однажды, забить на все проблемы будней,
Собрать рюкзак с нужными вещами и укатить на поезде плацкартном,
Чтоб бороздить чужие города и страны!
Чтоб сидя на вершине Эвереста, задуматься о тихом и прекрасном,
Начать мечтать о домике на юге, стоящем рядом с линией прибоя,
В котором просыпаясь ночью, слышишь шепот волн ты,
Вдыхая воздух свежий и солёный, который посылает тебе море!
Ещё бы в эту чудную картину, вплести несильно скоростную яхту!
Чтоб бороздить на ней бескрайние просторы и
Плавать рядом с синими китами!
Плескаться весело с забавными друзьями,
Катаясь на спине волшебного дельфина!
Так много планов в жизни
Хочется однажды осуществить в реальности мне этой!
Но а пока сейчас, и во все не однажды, пойду займусь
Насущными делами!


Рецензии